Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли чай считать отваром чайного листа или это настой?
1 год
назад
от
Надежда Криница
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и так и так считать
Мы чай настаиваем , а тот кто пьет кирпичный чай как монголы , его варят .
В Средней азии пьют нечто средне . Заваривают в металлических чайниках (что в Китае считается варварством ! ) и ставят его на угольки очага
В итоге получается полунастой -полуотвар
1 год
назад
от
вероника георгиева
▲
▼
0
голосов
В идеале заваривать чайные листья нужно сразу после того, как положили их в заварник. Черный чай заваривается 3-5 минут, а зеленый 2-3 минуты. Если температура холодне оптимальной, время настаивания можно увеличить. Сразу после того, как чай заварился, сырье нужно убрать,
1 год
назад
от
Khirsen Abz
Связанные вопросы
4
ответов
Люди, подскажите, сколько годен форшмак из сельди и яйца?
11 годов
назад
от
Катька = love спорт
2
ответов
В пельменях осколки стекла
2 месяцев
назад
от
CrorgoroBledo
1
ответ
Есть ли какая то польза кроме насыщения в магазинной копчёной курице?
2 годов
назад
от
Иван Кандауров