А Вы покупаете куриные желудки? И если да, то куда и как их используете? И как часто и т. п.

1 год назад от Алина Тихонова

4 Ответы

0 голосов
Покупаю, часто, себе и собак побаловать. Так то они уже дороже куриных грудей стоят (.
Варю на них супы - рассольник, кислые щи, отлично выходят.
Тушу с томатом или сметана с солеными огурчиками (как почки делают) , жарю с соевым соусом, салаты, заливное (типа зельц) .
По сути это мясо, которое долго готовиться и имет специфический привкус - готовится как любое жесткое мясо.
Они кстати полезные очень - мало жира, много белка, в т. ч. коллагенов, что полезно для кожи и суставов.
1 год назад от дарья данилова
0 голосов
Тут как говорится если вам не нравится, то возможно вы просто не умете их готовить
Мне нравятся, но просто курица нравится больше в том числе и ценой
А тушить их как раз надо не мене часа , в противном случае они хрустят на зубах как недоваренные хрящи напополам с песком
Такой деликатес есть невозможно , хотя братьям нашим меньшим нравится
1 год назад от JodyCaraball
0 голосов
покупаю и довольно часто. причем нам нравятся они не сильно мягкие, поэтому готовлю не слишком долго. тушу в основном в разных вариантах-с луком, морковью, сметаной, томатной пастой и т. п.
1 год назад от Роман Сысуев
0 голосов
не покупаю, есть боле удобные части курицы. но в детстве очень любила их вареные в бульоне. венгерский паприкаш тоже может включать их в состав потрошков и крылышек.
1 год назад от marina bondoyan

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Константин Кипридин
1 ответ
3 годов назад от Игорь Василевский