Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли такой натуральный консервант, который не может повлиять на вкус еды?
1 год
назад
от
света
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все ответы выше не верны, так как консервант это химическое вещество, а выше перечислены физические способы консервирования.
Есть множество консервантов, которые в природе содержатся в фруктах и ягодах и они натуральные. Это, например, бензойная и сорбиновая кислоты и их соли. Эти вещества проявляют консервирующие свойства при довольно низкой концентрации (до 0, 1 %) , поэтому на вкус продукта не влияют или влияют очень слабо.
1 год
назад
от
Валерия Езикеева
Связанные вопросы
1
ответ
я купила чай в чайной лавке и при заваривание образовались мелкие белые частицы и плавали по всюду. нормально ли это?
10 годов
назад
от
Ирина Агатова
1
ответ
Я сегодня в первый раз испёк что-то сладкое)
3 годов
назад
от
Нина Ваганова
2
ответов
как мне сделать сахарную вату без апарата (и центрефуги) очень надо
10 годов
назад
от
n.r.k.t.k