Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить из крупы в грибной суп, чтобы было вкусне всего?
1 год
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственная крупа которая придает свой вкус супу это пшено. Из не даже отдельный суп варят. Кулеш. Остальные или безвкусны как рис или имея свой собственный вкус не делают бульон заметно вкусне, как гречка или перловка. Это просто наполнители для большей питательности. В значительной мере мое мнение субъективно но . На вкус и цвет товарищей нет. Не претендую на абсолютную истину.
1 год
назад
от
Любовь Гаркуш
Связанные вопросы
1
ответ
Еда, кулинария
10 годов
назад
от
Катя М
1
ответ
Вы любите/готовите куриный суп с лапшой ? готовите с маленькой лапшой или крупной? если с крупной, то
3 годов
назад
от
DenBowen
1
ответ
Можно ли есть яйца которые пролежали неделю на минусовой температуре?
9 годов
назад
от
Alen Aplikaeva