Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если залить горячую воду в кастрюлю перед варкой пищи, а не холодную?
(ведь все холодную как я понимаю используют)
1 год
назад
от
AlfredoRella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут все просто. Если вам нужен наваристый бульон - заливаете мясо ХОЛОДНОЙ водой и быстро нагреваете до кипения, снимаете пену и варите до готовности. Получаете вкусный бульон. Если вам нужно только вареное мясо - можно заливать (да и нужно, для экономии времени) горячей водой и варить до готовности. Получаете сочный кусок вареного мяса.
1 год
назад
от
Владимир Заболотный
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт теста для Жаворонков без дрожжевое
5 годов
назад
от
Кирилл Кривицкий
3
ответов
Какой вы покупатель?
3 годов
назад
от
Аня Булыгина
2
ответов
А как приготовить вкусный праздничный торт?
9 годов
назад
от
Анатолий Иващенко