Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал в духовке курицу на пачке соли? Обязательно ли высыпать в противень всю пачку?
И вобще - действительно ли это так вкусно?
Нужно ли ещё что-то добавить кроме соли, приправы может быть, можно ли чесноком нашпиговать?
Или не то будет?
1 год
назад
от
Lou Ferrigno
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно, но килограмм - норма, это обеспечит равномерный прогрев
да, вкусно
можно даже не солить, не мариновать и тд
если планируете подавать с соусом
но лучше все же натереть пряностями с солью
и да, чесноком курицу не испортишь
1 год
назад
от
катя амочаева
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли черный виноград и белый смешивать, и делать вино?
7 годов
назад
от
Катерина кирилюк
5
ответов
Вкус бульона зависит от того, из какого размера куска мяса его варили? (из цельного или мелко порезаного)
5 годов
назад
от
гоша
1
ответ
Где купить Глутамат натрия? И в какой пропорции добавлять в еду?
8 годов
назад
от
=For clay& Fun ! =|