Все о еде
Войти
Регистрация
Нахрена многие возятся полчаса с зажаркой для борща когда тетушка Магги уже сделала зажарку и упаковала в пакетик ?
а человеку остается только сварить картошку, капусту, мясо и добавить зажарку от тетушки Магги
1 год
назад
от
Зинаида Будина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зажарка делается очень быстро, свеже и пожареное на масле дает очень приятный вкус супу, ну и свое приготовленное полезне, чем готовое из магазина. А так каждому свое
1 год
назад
от
Ольга Худякова
Связанные вопросы
8
ответов
Какие сковородки вы предпочитаете и почему. Если не трудно, укажите марку или производителя.
10 годов
назад
от
Сосулька(люблю зиму)
1
ответ
Тортики) *. Какой фабрики "Шоколадница" вкусне: Кокетка или Тирамису? )
10 годов
назад
от
Вероника Хохлова
1
ответ
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали
6 годов
назад
от
Маша Крутая