Все о еде
Войти
Регистрация
Как дома сделать отрубной хлеб? Покупал как-то, понравилось.
1 год
назад
от
просто эльф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С добавлением отрубей . Ингредиенты (4 шт. х 370-380 г. ) :
(стакан 200 мл. (в видео использую 300 мл. )
мука пшеничная – 800 г. (6 стаканов) ,
отруби пшеничные – 150 г. (3 стакана примерно) ,
вода – 300 мл. (1, 5 стакана) ,
молоко – 300 мл. (1, 5 стакана) ,
сухие дрожжи – 15 г. (3 ч. л. ) ,
соль – 15 г. (3 ч. л. без горки) ,
мёд (сахар) – 30 (20) г. (2 ст. л. ) ,
растительное масло – 60 мл. (4 ст. л. ) Но если мастер пьян , то может и не получится .
1 год
назад
от
mr beer
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в копченной курице бывает кровь?
9 месяцев
назад
от
Игорь
6
ответов
Есть стеклянное блюдо, предназначенное для готовки в микроволновке. Выдержит ли оно духовку?
12 годов
назад
от
antinaPrayert
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из мидий? Дайте рецепт) Спасибо!
9 годов
назад
от
Карина Вильгельм