Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в копченной курице бывает кровь?
9 месяцев
назад
от
Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно также бывает и с жраенной. Есть не так уж и много причин:
И самая основная это - зажарка. Т. е. коптильня не до конца докаптила е. (Если такое происходит, можно попробовать ещё раз прокаптить) .
Проблема в самой тушке.
Ещё это может зависеть от температуры. Т. к. в зависимости от температуры кровь из костей высасывает.
9 месяцев
назад
от
Диана Собакина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вопреки рекламе, повара в ресторанах не используют кубики Магги и Кнор?
9 годов
назад
от
татьяна иванова
1
ответ
Шоколад какой марки больше всего предпочитаете ?
9 годов
назад
от
MParB
2
ответов
что можно приготовить из . из поидоры огурцы колбаса шоколадка укроп хлеб картофель сушки чеснок соль сахар яйца .
10 годов
назад
от
NaTa