Все о еде
Войти
Регистрация
Кожаный фартук, для повара холодного цеха
Кожаные фартуки обычно для гриля и барбекю, больше работаю на холодном цеху но иногда приходится и жарить, понравился кожаный фартук, мене пачкается и проще очищается, чем обычный тканевый впитывает всё и вся сразу
Нормально ли вобще так, или как клоун буду выглядеть? ) , На кухне работаю всего несколько месяцев, особо не шарю
1 год
назад
от
Анастасия Латышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если откровенно, то хреново выглядит.
Кожаный передник использую в кузнице - его металл не прожигает.
Для кухни у меня лично длинный джисовый передник.
Знакомый повар работает в белом переднике, и на поясе белое полотенце - руки вытирать. Передник каждый день надевает чистый.
1 год
назад
от
Anatoliy Sharaskin
Связанные вопросы
3
ответов
Как вам подобная подача в ресторанах .
1 год
назад
от
RobbieRickar
2
ответов
Я уронил хим. карандаш в борщ, он там пробыл около минуты, что делать! он стал тёмно-фиолетовым. борщ
12 годов
назад
от
ёкананый бабай
2
ответов
А если сырок просрочен на 3 месяца его же можно есть? ) )
13 годов
назад
от
Екатерина Воропаева