Кожаный фартук, для повара холодного цеха

Кожаные фартуки обычно для гриля и барбекю, больше работаю на холодном цеху но иногда приходится и жарить, понравился кожаный фартук, мене пачкается и проще очищается, чем обычный тканевый впитывает всё и вся сразу

Нормально ли вобще так, или как клоун буду выглядеть? ) , На кухне работаю всего несколько месяцев, особо не шарю
1 год назад от Анастасия Латышева

1 ответ

0 голосов
Если откровенно, то хреново выглядит.
Кожаный передник использую в кузнице - его металл не прожигает.
Для кухни у меня лично длинный джисовый передник.
Знакомый повар работает в белом переднике, и на поясе белое полотенце - руки вытирать. Передник каждый день надевает чистый.
1 год назад от Anatoliy Sharaskin

Связанные вопросы