Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для мяся по французский ?
сметана или майонез ? что лучше для мяса по французский?
1 год
назад
от
Natali Mol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве из рецептов используются оба продукта в соусе для запекания мяса с картофелем и другими ингредиентами. Сметана придает соусу кремовость и кислинку, а майонез - пикантность и густоту. Вы можете выбрать любое сотношение сметаны и майонеза по своему вкусу или заменить один из них другими продуктами, например творогом или йогуртом.
Надеюсь, это поможет вам приготовить вкусное блюдо!
1 год
назад
от
Алексей Буров
Связанные вопросы
1
ответ
Поймал 5 рыбок не очень больших но и не маленьких средних что можно сделать? (подлещик)
3 годов
назад
от
я - любовь
1
ответ
Рэбят готовлю салат для родителей помогите)
8 годов
назад
от
|Ольга_Алексеевна|
1
ответ
Начинка для пирожков. Зеленый лук, вареное яйцо и мясной фарш.
1 год
назад
от
Леонид Зарубин