Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете кисель?
1 год
назад
от
Диляра Мухаматгалиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ставлю кастрюлю, наливаю воду, добавляю наполнение ( обычно использую вишню без косточек) и по мере закипания добавляю крахмал. Важно кэне переборщить с крахмалом, иначе будет слишком густой.
1 год
назад
от
TWIN TURBO
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю с кипящей водой кладу замороженные ягоды, варю минут 10, добавляю сахар по вкусу, в чашке с холодной водой развожу картофельный крахмал, уменьшаю огонь и вливаю, непрерывно помешивая, воду с крахмалом тонкой струйкой в кастрюлю, довожу до кипения до первого бульканья. Я развожу 1 стакан крахмала на трехлитровую кастрюлю, потому что мы любим густой кисель. Если хотите, чтобы кисель был жидким, разведите меньше крахмала.
1 год
назад
от
Лидия Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Скоро Новый год. что готовим на праздник?
9 годов
назад
от
Вероника
2
ответов
Гусятину любите? В духовку её, или ещё как посоветуете?
3 годов
назад
от
Лира
1
ответ
Продают ли ещё у нас где-нибудь макароны? Сто лет в магазинах не встречал.
2 годов
назад
от
((ТоХ@))