Зачем дома кладут чёрный перец в горошке в супы, хотя в ресторанах так не делают и кладут измельчённый?

а в горошке мешает есть
1 год назад от Александр Кот

2 Ответы

0 голосов
И в ресторанах тоже кладут , только кладут в специальных марлевых и хлопковых мешочках и травы и такие пряности . После того как суп готов, эти мешочки извлекают и используют часто повторно , а в супе ничего не плавает
1 год назад от Алексей Костюков
0 голосов
Горошек - очень полезен для здоровья. В кафе могут прийти люди, которые не смогут съесть его из-за причин по здоровью, или из-за остроты и могут пожаловаться, чтобы подобных ситуаций не было, его измельчают. А дома это не делают, поскольку хлопотно больно.
1 год назад от StevenDot

Связанные вопросы