Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем дома кладут чёрный перец в горошке в супы, хотя в ресторанах так не делают и кладут измельчённый?
а в горошке мешает есть
1 год
назад
от
Александр Кот
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И в ресторанах тоже кладут , только кладут в специальных марлевых и хлопковых мешочках и травы и такие пряности . После того как суп готов, эти мешочки извлекают и используют часто повторно , а в супе ничего не плавает
1 год
назад
от
Алексей Костюков
▲
▼
0
голосов
Горошек - очень полезен для здоровья. В кафе могут прийти люди, которые не смогут съесть его из-за причин по здоровью, или из-за остроты и могут пожаловаться, чтобы подобных ситуаций не было, его измельчают. А дома это не делают, поскольку хлопотно больно.
1 год
назад
от
StevenDot
Связанные вопросы
1
ответ
Суши роллы еда
2 годов
назад
от
Александра Прядка
1
ответ
Толстеют ли от игри? Очень сильно люблю эту ягоду и переживаю, что от неё можно поправится
7 годов
назад
от
Вика Соболева
1
ответ
Почему консервированные огурцы получились не соленые, а даже немного сладковатые?
8 годов
назад
от
Кри стина