Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к теме пожарить мелкокрошеное мясо и добавить в доширак?
1 год
назад
от
Катька Степурко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
час назад беру дошик, завариваю. добавляю перец крсный и болгарский. ням ням вкусно. поджарил слегка ан сковородке. на ночь ниче так корм. мясо в дошик. дошик переварвиаестя быстро, мясо дольше. лучше разделить. вари мясо , в мяснмо бульоне заваривай дошик. а мясо ешь отдельно, либ освари кашу и мясо туда закинь.
1 год
назад
от
Мария Кокушина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовы к открытию масленичной недели? уже завтра
4 годов
назад
от
Андрей Иванов
2
ответов
Почему сахар как влажный и не высыхает, что туда добавляют? =
2 годов
назад
от
Светлана Тихомирова
3
ответов
в рецепте консервации надо было бросить 2 таблетки аспирина, я не стала, теперь банка испортится?
11 годов
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ