Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли шашлык из свинины замариновать с луком и лимоном?
Ну там порезать лук, лимон, приправы для свинины, немного уксусуса, лаврушки и оставить мариновать на сутки. Так хороший шашлык будет?
1 год
назад
от
Евгений Голофтеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус сделает и мяса белую субстанцию. лучше свежие помидоры помять. а если мариновать сутки, то можно просто лук, соль и специи. и водички плеснуть. в воде хорошо маринуется
1 год
назад
от
Руслан Шагиахметов
Связанные вопросы
3
ответов
ребрышки свиные как варить? прям целое ребро или надо порезать? не режется.
11 годов
назад
от
Евгений Мосолов
1
ответ
Как приготовить торт медовик?
1 год
назад
от
Андрей Пашков
1
ответ
Вегетарианцами и веганами могут быть люди, которые отказываются от мяса из-за диеты, а не из-за убеждений про смерти
4 месяцев
назад
от
Марина Тихонова