Все о еде
Войти
Регистрация
Как заваривать шиповник?
1 год
назад
от
Дарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо промойте ягоды проточной водой, разложите на полотенце и высушите. По желанию разрежьте ягоды пополам и измельчите в блендере, предварительно удалив сердцевину. Ягоды можно оставить и целыми. Вскипятите воду и дайте ей остыть до 60-80 градусов. Лучше использовать отфильтрованную. Положите ягоды в заварочный чайник из расчета 5 столовых ложек на 1 литр воды, залейте водой и дайте настояться 7-8 часов. Процедите полученный отвар, по желанию добавьте мед.
1 год
назад
от
Юлия Алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
Придумываю рецептуру, как думаете получиться? +
7 годов
назад
от
Roman Varzin
1
ответ
Что вы знаете об этом пиве ? Если пили его, то какие ощущения испытали? (фото+)
10 годов
назад
от
Obob Petrushkin
2
ответов
Как вобще люди во время готовки еды измеряют какое то количество Грамм? Типо не везде же есть мерки с граммами
9 месяцев
назад
от
kristi***