Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец это блюдо какой страны?
1 год
назад
от
Галина Бердникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодец считается исконно русским блюдом. Однако во многих странах есть его аналоги или кушанья, больше относящиеся к заливному. Например, французы используют куриное мясо, много разных овощей и загуститель агар-агар. Блюдо называется аспик и отличается яркой подачей за счет овощей. Разнобразие овощей и яркая подача – отличительная черта аспика. Известный и в наших регионах зельц готовят в Германии, Австрии, Чехии.
1 год
назад
от
Михаил Заблоцкий
▲
▼
0
голосов
Так название же- холодец
В Англии это называлось бы как нибудь колдец, а в Германии калтец , а там где холод переводится как пиз , я не хочу даже говорить как у них называется холодец
Стало быть холодец исконно русское блюдо
1 год
назад
от
ChasityUjh91
Связанные вопросы
3
ответов
Нашла вот такой быстрый рецептик. Кто уже готовил, понравилось или нет? !
7 годов
назад
от
ibba UT
1
ответ
Как завернуть шаверму в пите? /в питу
3 годов
назад
от
Роман Пупкин
1
ответ
Что нyжнo кyшaть
1 год
назад
от
BevGoodfello