Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно французский батон продавать в целофановой оболочке?
На днях в одной пекарне видел. Вначале купить хотел, потом отказался. Он же хрустеть не будет! Как можно этого не понимать? Это же будет обыкновенный скучный батон.
1 год
назад
от
LashundaBurr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В целлофане батон будет как вата.
Батон / багет, должен быть в бумаге, и ещё тёплым, когда его покупают.
Откусить у такого хрустящую горбушку - чистое наслаждение!
1 год
назад
от
Алена Шумина
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты ежедневно дорожают, вы все в курсе. Цены заоблачные. Что делать и кто виноват в этом, как решить проблему?
9 годов
назад
от
Yakob Skoklev
1
ответ
Сыр пересолёный (вн)
1 год
назад
от
AllanMon
3
ответов
Товарищи, объясните пошагово, что такое зирвак в плове и как он делается? Похоже, я не то принимала за зирвак. (? )
3 годов
назад
от
дашунчик