Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к профессиональным поварам
1 год
назад
от
Светлана Некрасова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проблемы только с увеличением потребления электроэнергии, с увеличением времени приготовления и с глазомером. На фото нет свеса в 50 см, даже близко к этой цифре.
P. S. + ещё одна проблема, незнание метрической системы.
1 год
назад
от
Валера Филиппов
▲
▼
0
голосов
лучше купите ещё одну такую же кастрюлю - в них можно готовить чередуя нагрев = убираете закипевшую первую на толстую доску и ставите вторую - потом опять меняете = при упревании отставленная там еда тоже какбы продолжает готовится \\ и легче тягать и уже есть опыт сколько чего класть туда
1 год
назад
от
Антон Партала
▲
▼
0
голосов
Кастрюля. Это уже котёл. По технике безопасности-ненормально, от слова совсем, и почему плита в углу. Содержимое такого котла долго закипает. Увеличите объем-еще дольше будет закипать и неудобно снимать такие котлы
1 год
назад
от
Февральская
Связанные вопросы
2
ответов
Прошу рецепт домашней сгущенки, пожалуйста, проверенный)
8 годов
назад
от
Анеле
1
ответ
Купил пять литров спирта-ЭЛИТА, думал наделаю домашних напитков. А это оказалось отравой. Его нельзя пить, кто знает?
7 годов
назад
от
masha mashynechka
1
ответ
Подскажите, как приготовить стул, чтобы не помереть с голоду? Расколотить его молотком и мелкие щепки отварить?
4 годов
назад
от
зарина кабилова