Все о еде
Войти
Регистрация
Ты как предпочитаешь их готовить? +
1 год
назад
от
matoxa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю сырыми, всмятку, и глазунья с поправкой на ветер.
В глазунье наверное многим больше нравится желток, но его получается крайне мало, что там раз куснул и нет. По этому я научился быстро отделять желток от белка. Белок жарится и как только он полностью побелел, сверху выливаю желтки и размазываю по поверхности. В принципе можно снимать до нужной мне кондиции они так дойдут. Слой то получается тонковатый так что особо расжаривать не стоит.
1 год
назад
от
Аркадий Немировченко
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени варить свинные уши?
9 годов
назад
от
Алеч.kа Шугурова
1
ответ
В суме из гороха (готовом) выкипел бульон, что делать? (мама меня кикнет)
2 годов
назад
от
Ronni MJ хD
4
ответов
Иногда так лень готовить, и хочется чем-нибудь себя побаловать. Кто что из полу фабрикатов покупает?
4 годов
назад
от
Никита ALIGATOR Матушкин