Все о еде
Войти
Регистрация
Карп (рыба) в духовке и секреты е приготовления, расскажите кулинары?
Я очень сильно хочу приготовить рыбу Карпа но боюсь ничего из этого не получится. Сколько по времени запекать карпа в духовке?
1 год
назад
от
Santen Lain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карпа в духовке запекать минимум 40 минут на 200 градусах. так как это довольно мясистая рыба, то быстре не получится. запекать нужно с головой, конечно предварительно вынув жабры. мне нарвится карп тесте - обмазать карпа мягким бездрожжевым тестом (как густой кляр) и запекать. естественно соль, специи. но больше мне нравится карп жареный на сковородке на растительном масле. порезанный на куски, каждый кусок обвалять в муке. соль, специи. при любом методе приготовления предварительно я на целом карпе делаю множество поперечных надрезов по спинке. с интервалом примерно 2-3 мм. косточки перерезаются и не мешают есть. потом уже либо нарезаю для жарки на сковородке, либо целиком в духовку.
1 год
назад
от
desentus
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли плов из говядины делается из длинного риса?
2 годов
назад
от
Лидия Евстратова
2
ответов
Что есть веганского во Вкусно и точка?
1 год
назад
от
Кошечка
1
ответ
Как удивить гостей обычной скумбрией?
1 год
назад
от
кактус коля