Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли кефир скиснуть?
Недавно вошёл в дискуссию с крайне образованным и умным человеком. Позиция моего апонента- Кефир не может скинуть, а может только испортится, ведь кефир- это скисше молоко
На что я возразил- Нет, кефир может скиснуть, после чего станет уксусом
Рассудите, пожалуйста. В идеале, с приведением научных статей или биологических аксиом.
*Ответы по типу- (может) не принимаются.
Заране благодарю
1 год
назад
от
Лана Нана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир, по сути, уже является кислым молоком, он может испортиться, но никак не скиснуть. Это происходит при несоблюдении срока годности или условий хранения. К признакам испорченности продукта относятся: вздутая упаковка; неприятный затхлый или кислый запах; плесень на поверхности; изменение консистенции.
1 год
назад
от
R. P. McMurphy
Связанные вопросы
1
ответ
Если растапливаешь шоколад, а он с крупицами - значит он не качественный?
7 годов
назад
от
Анастасия Сапоненко
1
ответ
Какие вилки и ложки тут изображены. И для чего
7 месяцев
назад
от
Анастасия
1
ответ
Хозяйки, выручайте! Блюдо из испорченных бананов.
6 годов
назад
от
Роман Кокоринов