Все о еде
Войти
Регистрация
Парижские трюфеля это изыск?
Что для вас изыск
1 год
назад
от
Виктор Цветнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет . в поисках жратвы в скудные времена , некоторые народности начали изыскивать продовольственные резервы , в виде субпродуктов ( креветки , соя , бобы , грибы , мидии , лягушки и прочая хрень ) , легкодоступной дичи : собаки , кошки , крысы , тараканы с личинками и саранчой . эт ща они используют как бэ изыски национальной кухни с маркетинговой подоплёкой ( хотя бы на туристах - остолопах заработать ) а с нормальной жратвой там же и у тех же , почти ничего не изменилось . ну . или не значительно ) не хотел ни кого обидеть по национальному признаку .
1 год
назад
от
Антон Емельянов
▲
▼
0
голосов
трюфеля - грибы? так они не только парижские, они много где растут
. и их отдельно не едят, только в качестве вкусовой добавки
или трюфеля - конфеты? - их много где проихводят
1 год
назад
от
недоступная
Связанные вопросы
2
ответов
суп из пакетика
10 годов
назад
от
Иван [Карпов]
2
ответов
Хочу приготовить казахские манты. Какую начинку лучше замутить? Свининку?
4 годов
назад
от
Илья Кузмицкий
1
ответ
А существуют маринады на основе ананаса? (внутри)
10 годов
назад
от
Виктория Киях