Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли кидать в кастрюлю большую с супом?
1 год
назад
от
КОТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве общего руководства, хорошей отправной точкой является добавление примерно 1/2 чайной ложки соли на литр супа. Затем ты можешь попробовать суп на вкус и отрегулировать количество соли по мере необходимости.
Важно помнить, что ты всегда можешь добавить больше соли позже, но удалить соль после того, как она была добавлена, очень сложно. Поэтому лучше начинать с меньшего количества соли и постепенно добавлять больше по мере необходимости. Кроме того, если ты используешь в супе консервированный или готовый бульон или бульон, он может уже содержать соль, поэтому обязательно попробуй суп на вкус, прежде чем добавлять больше соли.
В конечном итоге, лучший способ определить правильное количество соли для твоего супа - это попробовать его на вкус и отрегулировать по мере необходимости для достижения желаемого вкуса.
1 год
назад
от
Анастасия Потепалова
Связанные вопросы
1
ответ
есть 1 кг творга, что сделать. Сырники надоели и пирог нехочу.
12 годов
назад
от
kreker
1
ответ
А Вам доводилось-ли когда либо попробовать, пить дождевую или снежную воду?
7 годов
назад
от
ЗАРИПОВА ЮЛИЯ
4
ответов
про торты и перевозки)
6 годов
назад
от
**НаСтЯ**