Все о еде
Войти
Регистрация
Куда делись киоски с курицей гриль?
Раньше были чуть не на каждом шагу.
1 год
назад
от
Таня Сокоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Невыгодно стало. Раньше куры были намного дороже, грильщики скупали просрочку за полцены, отмывали, вымачивали в марганцовке и продавали в несколько раз дороже. Сейчас куры дешёвые, особенно по акции, люди их быстро разбирают и просрочки нет.
1 год
назад
от
Катя Мерлин
Связанные вопросы
1
ответ
В крем надо добавить яичные желтки. А что будет, если добавить и желтки и белки?
10 годов
назад
от
Дмитрий Заверняев
2
ответов
Сколько жарится горбуша , куски, из пятерочки. См 1 ?
2 месяцев
назад
от
Юля Барташевич
2
ответов
Какой ручной миксер выбрать? Не очень дорогой, но чтоб выполнял свои функции
3 годов
назад
от
Наталья Николаева