Знакомые решили намутить на 15 человек в походе ЦЕЛУЮ СВИНЬЮ пожаренную на жердине над костром. Вопрос. А разве

у них получится добиться равномерной прожарки? Это же наверное дико сложно
1 год назад от Fanatka .....

4 Ответы

0 голосов
Возможно, если возьмут с собой угли, вертел, и запасутся терпением.
Мы когда-то так ляшки свиные над костром готовили - просто по мере прожарки верхнего слоя срезали его тонко, и продолжали крутить. Зареклись больше не повторять эксперимент. Брали с собой в большом алюминиевом бидоне замаринованное мясо, и делали шашлыки на природе.
Самое то!
1 год назад от Manager
0 голосов
это надо на крепком вертеле делать и на железной подставке. и чтоб прогрев был - надо нормальный камин-жаровню. не в лесу, и н ев поле!
по частям разрубить и просто приготвоить кашу со свиникой - прям н есудьба. че за понты.
1 год назад от Lord Mancer
0 голосов
Вкусно не получится в лесу. У меня на работе вертел электрический. целикового барана надо запекать часа 3, а свинья в два, а то и три раза тяжеле и больше. Это только в кино
1 год назад от Нина Васильева
0 голосов
Действительно, готовить целую свинью на жерди над костром для большой группы людей - это сложный процесс, который требует опыта и тщательной подготовки.
 
Для того, чтобы добиться равномерной прожарки свиньи, необходимо регулярно поворачивать е на жерди и следить за температурой готовки. Причем это должно происходить достаточно быстро и кординированно, чтобы все куски мяса готовились равномерно и не пережаривались.
 
Для такой готовки также требуется специальное оборудование, такое как большая жердь и система для е удержания над костром, а также инструменты для поворота мяса.
 
В целом, при должном опыте и подготовке, можно добиться равномерной прожарки целой свиньи на жерди над костром. Однако, это требует серьезной подготовки и знаний в области кулинарии на открытом воздухе.
1 год назад от сергей дроздов

Связанные вопросы