Все о еде
Войти
Регистрация
Ну чё. Я скоро уезжаю на работу устраиваться. Меня тут, наверное, теперь не будет. Да. вот. так. )
1 год
назад
от
ЛИЗА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
удачи и быстрой адаптации. ты только все сразу про себя не рассказывай, особенно про кулинарные пристрастия, а то еще назначат старшим по чаю и заставят летом траву собирать) а инет есть везде, так что заходи, если что)
1 год
назад
от
CorinaHorgan
Связанные вопросы
1
ответ
как вы готовите Вермишель ?
7 годов
назад
от
костян кучин
1
ответ
Квасил капусту в рассоле 3 дня, сначала пересолил, горькая, промыл водой, отстоялась, так себя стала, что делать?
3 годов
назад
от
Тория
2
ответов
Черный (ржаной) хлеб это быстрые углеводы или медленные ? И белый хлеб это быстрые или медленные ?
2 годов
назад
от
Лариса Б