Все о еде
Войти
Регистрация
чем хороши напитки 50° и выше?
1 год
назад
от
EdytheBejah3
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда мой папа воюя на севере страны во время Второй мировой войны пил 90° спирт, то было понятно чем был хорош этот напиток в то время, Это чтобы согретьь как-то своё тело. А в наше время мне не понятно чему пить такие напитки.
1 год
назад
от
Мария Незаева
▲
▼
0
голосов
Напитки с содержанием алкоголя 50° и выше могут обладать боле интенсивным вкусом и ароматом. Однако употребление таких напитков может быть опасным для здоровья, так как они могут вызвать ожоги и другие проблемы с желудком и печенью. Поэтому употреблять такие напитки следует с осторожностью и в умеренных количествах, а лучше вовсе избегать.
1 год
назад
от
Екатерина Бакулина
Связанные вопросы
1
ответ
Как называются женщины которые раздают меню в ресторанах
7 годов
назад
от
Жека
1
ответ
Делаю оладьи. Разрыхлитель - сода. Пока на сковороде жарятся - они высокие, а на тарелке становятся ниже. Как исправить?
3 годов
назад
от
Анархист
2
ответов
Кто пробовал вяленые помидоры, понравились ли они вам? Стоит ли заморачиваться (вялить в домашних условиях) ?
12 годов
назад
от
Алена