Все о еде
Войти
Регистрация
тушу на молоке куриные сердечки. сестра добавила ещё майонез сверху :D нормально получится? первый раз готовим
13 годов
назад
от
Настёныш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ужас!
сердечки лучше обжарить и потом потушить в сметане
13 годов
назад
от
Дмитрий Швецов
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите глинтвейн?
3 годов
назад
от
Familiya Imya
3
ответов
Можно ли делать пирог "Зебра" с начинкой, кто-нибудь делал?
10 годов
назад
от
Зина Тевзадзе
1
ответ
В новостях сказали, что куриные яйца уже никогда не подешевеют и 125-130 рублей за десяток-это нормальная цена. (вн. )
2 месяцев
назад
от
Екатерина Опря