Купил рульку, свиную. Господа. Как с ней бороться?

1 год назад от olja holodko

2 Ответы

0 голосов
Распластать. Помазать специями, свернуть в рулет, запечь. Запихать в в форму (Пластиковая бутылка, коробка из-под молока/сока) , вылить туда остатки бульона, остудить. Употреблять, как зельц.
1 год назад от ирина лютикова
0 голосов
Если на рульке есть щетина, её нужно опалить над огнем, поскоблить ножом, хорошо вымыть, положить в кипящую воду, добавить целую луковицу (потом её выбросить) и варить 1-1, 5 часа, в конце воду посолить. После остывания рульку нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, уложить в рукав для запекания, связать с двух сторон, сверху в рукаве сделать зубочисткой 8-9 дырочек. Если нет рукава, завернуть плотно в фольгу, положить на противень и запекать при 180 град. час-полтора, осторожно приоткрыть фольгу или разрезать рукав и проверить на мягкость. В конце прибавить огонь, чтобы зарумянилась. На бульоне можно сварить суп или борщ с добавлением другого мяса.
1 год назад от Marymohaseb

Связанные вопросы