Все о еде
Войти
Регистрация
Купил рульку, свиную. Господа. Как с ней бороться?
1 год
назад
от
olja holodko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Распластать. Помазать специями, свернуть в рулет, запечь. Запихать в в форму (Пластиковая бутылка, коробка из-под молока/сока) , вылить туда остатки бульона, остудить. Употреблять, как зельц.
1 год
назад
от
ирина лютикова
▲
▼
0
голосов
Если на рульке есть щетина, её нужно опалить над огнем, поскоблить ножом, хорошо вымыть, положить в кипящую воду, добавить целую луковицу (потом её выбросить) и варить 1-1, 5 часа, в конце воду посолить. После остывания рульку нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, уложить в рукав для запекания, связать с двух сторон, сверху в рукаве сделать зубочисткой 8-9 дырочек. Если нет рукава, завернуть плотно в фольгу, положить на противень и запекать при 180 град. час-полтора, осторожно приоткрыть фольгу или разрезать рукав и проверить на мягкость. В конце прибавить огонь, чтобы зарумянилась. На бульоне можно сварить суп или борщ с добавлением другого мяса.
1 год
назад
от
Marymohaseb
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чипсы вам больше всего нравятся? Да, я понимаю что дрянь, но вкусно)
5 годов
назад
от
Анна
2
ответов
зефир при язве желудка
5 годов
назад
от
MaryaBella
4
ответов
Вопросик: 3 Как сделать яицницу Как сделать яицницу вкусную, сижу не знаю что поесть ( уже 13:01 а я не чего не ел.
5 годов
назад
от
Комедиан Ферст