Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель после варки сразу темнет?
1 год
назад
от
Ирина Тропкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это происходит в результате реакции железа и хлорогеновой кислоты, которые содержатся в тканях картофеля. На это взаимодействие оказывает влияние лимонная кислота, имеющаяся в клубнях, она препятствует окислению и появлению темных пятен
1 год
назад
от
Кнопо4к@
Связанные вопросы
3
ответов
павлова десерт . кто изобрел ? -заране благодарен . кто изобрел -заране благодарен .
10 годов
назад
от
Алеся Липницкая
1
ответ
1/4 ложки сахара это сколько ложак?
8 годов
назад
от
ДЕВОЧКА УХ-ТЫ-ШКА
1
ответ
Вино хочу купить для хорошей . подскажите любезно, где, какое и сколько эта радость стоит? )
6 годов
назад
от
Георгий Навальский