Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить баклажаны ?
1 год
назад
от
Руслан Киселев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 баклажана, 4 помидора, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, щепотка сахара, 4 веточки кинзы, 3 ст. л. Ростительного масла, 2 ч. л. соли, молотый перец по вкусу.
Очистите баклажаны от шкурки как и помидоры (обдав последнии кипчткомд, Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук, всыпь болгарский перец, помидоры и баклажаны. Через 10 минут добавь кинзу, измельченный чеснок, соль, сахар и молотый перец.
Жарить до готовности.
1 год
назад
от
Борис Который
▲
▼
0
голосов
Жарка на сковороде: Нарежьте баклажаны кружочками или дольками, посыпьте их солью и дайте отстояться на 30 минут. Затем вымойте их и высушите на бумажном полотенце. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.
1 год
назад
от
Елена Недильчак
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт приготовления пирога с мясом!
6 годов
назад
от
Наиль Уразметов
1
ответ
Почему в столовых подают огромные порции?
10 годов
назад
от
Милашка-Двойняшка
1
ответ
А зачем к горячему блюду или к овощному салату подают ликер или мартини?
6 годов
назад
от
Asalia Ceres Ray