Все о еде
Войти
Регистрация
Я сготовил суп две недели назад и забыл. Запой. Проснулся, и вижу суп. Стоит ли есть, или забить?
Не хватало мне ещё опосраться. Тут и так тяжело.
1 год
назад
от
kinaD zazersil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понимаю состояние, сам в таком. Если желудок нормальный и суп не кислый и стоял в холодильнике, то почему бы не сьесть.
Я всякое такое ем, никогда поноса не было.
1 год
назад
от
Владимир Ростроса
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько надо соли и черного молотого перца на 400 гр фарша для котлет?
8 годов
назад
от
Александр Салюков
1
ответ
тесто в холодильник или теплое место в чем разница, когда тесто кладут подходить в холодильник илив теплое место?
7 годов
назад
от
Marina Krasovskaya
2
ответов
Что лучше приготовить на конкурс?
9 годов
назад
от
Артём Merry