Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое мочение? моченые яблоки например?
это вкусно ?
1 год
назад
от
Анастасия Агафонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яблоки и арбузы клали в бочку с капустой, они там вместе квасились. Сейчас тоже бывает капуста с яблоками, но там они были целые, а в банках в магазине - дольками.
Мне яблоки оч. нравятся, а вот арбуз - нет.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно, для меня.
Старинный русский метод консервации. Антоновка моченая в бочках - это песня. И арбузы еще ( это на любителя сильно, но я любитель ) . Еще есть моченая клюква, например, но это в Сибири, я не едала.
1 год
назад
от
Алина Олеговна
▲
▼
0
голосов
Примерно то же что и квашенная капуста или соленые огурцы. Залитые водой плоды подвергаются естественной ферментации и получается новый продукт. Я мочил только бруснику. Напиток получается слегка ядреный, как слабая газировка и хорошо снимает жажду в жару.
1 год
назад
от
Alina Звезда
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с блюдом?
7 годов
назад
от
солнешко весенее
1
ответ
В чем замариновать перепелу? Хочу в майонезе или. подскажите, пожалуйста
7 годов
назад
от
Арпрв авпвп
3
ответов
кушаю не много, во все себе отказываю и все равно не такая худая как хотелось бы, и что делать?
9 годов
назад
от
Татьяна Р