Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Российской пищевой промышленности всё ещё не запретили бензоат натрия, если он токсичен для почек и печени?
1 год
назад
от
Котауси да`Кота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть оговорочка правда, в каких колличествах он вреден? И выводится ли он из организма естественным путем? Если найдете ответ на эти вопросы жизнь станет проще.
1 год
назад
от
Анастасия Бледнова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при варке рыбы порционные куски заливают горячей водой, целую рыбу и звенья холодной Нужно объяснить почему
7 годов
назад
от
Irina
1
ответ
Чем суп отличается от борща и что лучше готовить?
4 годов
назад
от
mara
2
ответов
Как посушить/ вялить яблоки в квартире? Сушить и вялить одно и тоже? если нет, ток как лучше?
5 годов
назад
от
markiza