Все о еде
Войти
Регистрация
Кислят семена льна: несильно и нечасто, но как будто туда немного подсыпают кристалликов лимонной кислоты.
Уже не первый раз покупаю их и такое замечаю. Почему, подскажите, пожалуйста?
1 год
назад
от
Наташа Мурашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть хорошо под струей воды. Рекомендуется замачивать льняное семя на 8 часов при комнатной температуре. Слейте воду для замачивания, промойте семена чистой водой, затем слейте е, прежде чем измельчать и употреблять их.
1 год
назад
от
Политологи ФПиСН ПетрГУ
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить куриный шашлык, чтобы он не был сухим. У меня с этим проблема…
1 год
назад
от
Сашка Тихомирова
3
ответов
куличи. Подскажите плиз рецепт какого-нибудь очень вкусного ткулича
13 годов
назад
от
Алексей Поскотин
1
ответ
У вас бывало: что вы в закусочной получили заказ, а места куда сесть так и не нашлось? как вы поступили?
6 месяцев
назад
от
Алёна Катрич