Все о еде
Войти
Регистрация
Длительная заморозка влияет на пробиотики кисломолочки? Но как замораживают тогда лесные ягоды, для поедания их в зимой?
Говорят от заморозки пользы больше, чем от просрочки при покупки с ноунеймов без своего опыта чутья.
1 год
назад
от
TarenNickel9
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, чтобы кисломолочку замораживали, кроме рецептов получения псевдосыра. Значит, и смысла в этом нет. Лесные ягоды замораживают шоковой заморозкой в сезон. В них пользы гораздо больше, чем свежих несезонных.
1 год
назад
от
аврорка пандорка
▲
▼
0
голосов
Пробиотики это микрорганизмы. В зависимости от вида их выживаемость при замораживании может разниться, в среднем около половины или даже больше выживает после.
1 год
назад
от
Татьяна Крупица
Связанные вопросы
1
ответ
Халло Соседи! ) . Вы готовите салаты из корня сельдерея? Может подкините простенький рецептик? )
12 годов
назад
от
Татьяна Котельникова
2
ответов
Хочу пожарить свинину. Что туда добавить?
3 годов
назад
от
сергей киселев
1
ответ
Печеночные оладьи, как в детском саду, как приготовить?
12 годов
назад
от
Любовь Михайлова