Сколько варится целая курица? Покупная. Среднего размера

1 год назад от л у с б н м с г

3 Ответы

0 голосов
Надо проверять методом тыка вилкой по грудке. если розовая вода не выделяется, то готово. ещё надо в разрезе брюха ложкой покрутить, чтобы кровяная жидкость вышла.
Не люблю переваренное куриное мясо (. оно становится безвкусным (
1 год назад от "АЗС под Тель-Авивом"
0 голосов
Я полчаса нонче варил, с момента закипа. Курятина, лук, перец, соль. Условия: природа; оборудование- газовая одноконфорочная плитка переносная. Ровно полчаса, и готова, специально засекал время
1 год назад от [email protected]
0 голосов
Обычно целая курица среднего размера варится примерно от 1 до 1, 5 часов в зависимости от метода приготовления и наличия начинки внутри. Однако, рекомендуется проверять готовность курицы при помощи мясного термометра, чтобы убедиться, что внутрення температура куриного мяса достигла безопасных для употребления значений (около 75 градусов Цельсия) .
1 год назад от Дмитрий Абрамов

Связанные вопросы