Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится целая курица? Покупная. Среднего размера
1 год
назад
от
л у с б н м с г
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо проверять методом тыка вилкой по грудке. если розовая вода не выделяется, то готово. ещё надо в разрезе брюха ложкой покрутить, чтобы кровяная жидкость вышла.
Не люблю переваренное куриное мясо (. оно становится безвкусным (
1 год
назад
от
"АЗС под Тель-Авивом"
▲
▼
0
голосов
Я полчаса нонче варил, с момента закипа. Курятина, лук, перец, соль. Условия: природа; оборудование- газовая одноконфорочная плитка переносная. Ровно полчаса, и готова, специально засекал время
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Обычно целая курица среднего размера варится примерно от 1 до 1, 5 часов в зависимости от метода приготовления и наличия начинки внутри. Однако, рекомендуется проверять готовность курицы при помощи мясного термометра, чтобы убедиться, что внутрення температура куриного мяса достигла безопасных для употребления значений (около 75 градусов Цельсия) .
1 год
назад
от
Дмитрий Абрамов
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли в маринад к шашлыку добавлять лимонный сок или уксус если есть лук?
1 месяц
назад
от
winter spring
2
ответов
взбивала масло со сгущёнкой масса получилась комочками и не как не взбивается? Миксера нет
10 годов
назад
от
Джанет
1
ответ
Откуда взялся миф что продукты дорожают? Вобще-то в США продукты стоят дороже чем в России если вы не знали.
3 годов
назад
от
Алина Помощник