Как вам удаётся уложить омлет на тарелке аккуратно? У меня это вечно кашеобразное нечто

1 год назад от Ирина Васнецова

2 Ответы

0 голосов
В идеале его заворачивают еще на сковороде, что бы предать форму и по желанию нафаршировать. Тогда никаких проблем нет. А так, видимо масло мало добавляете или не грете, ведь омлет прекрасно отходит от сковороды.
1 год назад от / КотЭ - Мудрец, однако/
0 голосов
Не надо молока. Просто взбейте яйца с солью (можно перец) . Вилкой. На сковороду (лучше антипригарную) -у меня индукционная. Если у Вас газовая- лучше чугунная. Много сливочного масла растопить, вылить смесь. Жарить без фанатизма. И деревянной лопаточкой закручивать, под каждый виток еще масла добавлять. В итоге получится рулет. Не торопиться!
1 год назад от Гвен Мартин

Связанные вопросы

4 ответов
1 день назад от Анжелика Ватолина
1 ответ
1 месяц назад от Александра Деливрон