Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам удаётся уложить омлет на тарелке аккуратно? У меня это вечно кашеобразное нечто
1 год
назад
от
Ирина Васнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В идеале его заворачивают еще на сковороде, что бы предать форму и по желанию нафаршировать. Тогда никаких проблем нет. А так, видимо масло мало добавляете или не грете, ведь омлет прекрасно отходит от сковороды.
1 год
назад
от
/ КотЭ - Мудрец, однако/
▲
▼
0
голосов
Не надо молока. Просто взбейте яйца с солью (можно перец) . Вилкой. На сковороду (лучше антипригарную) -у меня индукционная. Если у Вас газовая- лучше чугунная. Много сливочного масла растопить, вылить смесь. Жарить без фанатизма. И деревянной лопаточкой закручивать, под каждый виток еще масла добавлять. В итоге получится рулет. Не торопиться!
1 год
назад
от
Гвен Мартин
Связанные вопросы
4
ответов
Как не растолстеть на Пасху?
1 день
назад
от
Анжелика Ватолина
1
ответ
какая на вкус халва?
1 месяц
назад
от
Александра Деливрон
2
ответов
нужно ли рыбу перед жаркой смазать солью, или хватит обвалять в муке с солью?
12 годов
назад
от
Игорь Иванов