Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр косичка и её органические свойства
Почему сыр косичка за последние годы становиться всё хуже и хуже? Раньше она была суховата и нормально соленая, сейчас она то слишком сухая и пересоленая либо мягкая и пересоленая
1 год
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что молока там нет ! или делают из сухого.
я вот в СССР от плавленного сыра морду воротил. за 15 коп
сейчас нашел местного производителя из молока. 30 руб
если сравнить дешевый сыр из пальмы (15 руб) то разница как грязь и небо!
1 год
назад
от
Анастасия Турускина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько требуется сливочного масла для 1 тонны пельменей? Сколько требуется сливочного масла для 1 тонны пельменей?
10 годов
назад
от
Карина Миниахметова
1
ответ
как правильно приготовить окрошку
8 годов
назад
от
иван петров
3
ответов
Правда что если, два человека, из одних и тех же продуктов сварят борщ. То он у них будет разного вкуса? Если да то.
3 годов
назад
от
Dinara Ling