В России делают полендвицу?

1 год назад от Алексей Рузанов

2 Ответы

0 голосов
Полендвица - это очень вкусно и совсем несложно. Иногда балую мужа к пивку.
Свиная вырезка — 1 килограмм,
соль — 3 ст. ложки,
черный перец — 1-2 щепоток,
укроп — 1-2 ст. ложки (сушеный) ,
лавровый лист — 1-2 шт.
чеснок — 5 зубчиков
кориандр - 1 ч. ложка.
Натрите мясо солью со всех сторон. Поместите его в глубокую емкость и отправьте в холодильник на 2 дня, изредка переворачивая. Высушите мясо бумажным полотенцем, посыпьте молотым перцем, измельченным укропом, кориандром, лавровым листом и чесноком. Плотно заверните мясо в марлю (3-4 слоя) и завяжите тугой бечевкой. Подвесить мясо в сухом, часто проветриваемом помещении (на балконе или лоджии) на 7-10 дней. Храните полендвицу в холодильнике в марле.
1 год назад от Evgenmob
0 голосов
ты наверное историю плохо знаешь. это татары научили белорусов е готовить, когда захватили страну. название другое каклаган из гуся и казылык из конины
1 год назад от саша

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов