Все о еде
Войти
Регистрация
Еда Кулинария кухня
Почему когда сделали суп, морковь всплыла, а остальное на дне?
1 год
назад
от
Рома Чернышов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощи при варке не должны всплывать. Погруженная в воду морковь может всплывать по единственной причине: старость, а выражаясь по-научному, потеря органолептических свойств. Попросту говоря, овощ подсох и стал вялым. Причиной данного явления может быть нарушение норм хранения моркови, но е съедобность от этого не теряется. Главное, чтобы не было следов гниения и видимых повреждений.
1 год
назад
от
Александр Дмитров
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, что вы обычно готовите из куриной печени? Чтоб симпровизировать такое
6 годов
назад
от
GHBDTN
1
ответ
Прокисше молоко стоит в холодильнике больше 2 недель, можно ли его использовать для блинов?
1 год
назад
от
Приор
4
ответов
Куриная печенка, что можно приготовить кроме паштета и салата из не, что-нибудь посочне?
12 годов
назад
от
Boris