Все о еде
Войти
Регистрация
В чём смысл обдавать кипятком нарезанный картофель перед жаркой?
P. S. Ответы типа никто такого не делает! не сответствуют действительности.
1 год
назад
от
Наталия Ермилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это полная ерундистика для домохозяек со стажем 2 дня. Просто надо усвоить 1 простое правило: для жарки берем картофель только с красной кожицей и желтоватой мякотью, для варки и пюрехи - только с белой кожицей и белоснежной мякотью. Тогда не понадобится никаких обдаваний кипятком и танцев с бубном. При жарке все будет с зажаркой, долька к дольке и хрустеть. При варке и пюрехе - все быстро сварится и будет приятно сладить.
1 год
назад
от
Евгений -
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Недавно нашла очень интересное меню обеда, но никак не могу найти рецепты этих блюд. Кто может помочь?
1 год
назад
от
Андрей Воробьев
3
ответов
Фраза из книги: "во избежании пересудов, коктейль подавали в высоком бокале" - в чем суть высоты бокала?
4 годов
назад
от
Артём Соколов
2
ответов
Если потеряна карта"пятерочки", а на не остались баллы, то можно как то восстановить эту карту?
5 годов
назад
от
40а