Пробовали луковый суп, как вам? легко готовить?

1 год назад от ВввВ

2 Ответы

0 голосов
Я такое есть не буду даже бесплатно, в Париже. )
Лук для меня - немного в блюда добавлять. Что там может быть вкусного? От одного названия уже мутит. Можете закрывать. )
1 год назад от Лада Жилина
0 голосов
Готовить луковый суп несложно, однако нужно запастись терпением, ведь для приготовления настоящего лукового супа необходимо ваше внимание. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии - луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, - Вы испытаете настояще удовольствие!
 
Продукты (на 4 порции)
Лук репчатый - 1 кг
Бульон овощной - 1 л
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Хлеб - 2 кусочка
Сыр полутвёрдый - 75 г
Вино белое сухое - 200 мл
Коньяк - 50 мл
Мука - 1 ст. ложка
Розмарин свежий - 2 веточки
Тимьян свежий - 2 веточки
Лавровый лист - 2 листа
Соль - по вкусу

Луковый суп — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд французской кухни. Луковый суп готовят абсолютно во всех регионах Франции — от ветряной Нормандии до солнечного Прованса.

Источник: https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=145614
1 год назад от Оленька литвиненко

Связанные вопросы