Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали луковый суп, как вам? легко готовить?
1 год
назад
от
ВввВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я такое есть не буду даже бесплатно, в Париже. )
Лук для меня - немного в блюда добавлять. Что там может быть вкусного? От одного названия уже мутит. Можете закрывать. )
1 год
назад
от
Лада Жилина
▲
▼
0
голосов
Готовить луковый суп несложно, однако нужно запастись терпением, ведь для приготовления настоящего лукового супа необходимо ваше внимание. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии - луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, - Вы испытаете настояще удовольствие!
Продукты (на 4 порции)
Лук репчатый - 1 кг
Бульон овощной - 1 л
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Хлеб - 2 кусочка
Сыр полутвёрдый - 75 г
Вино белое сухое - 200 мл
Коньяк - 50 мл
Мука - 1 ст. ложка
Розмарин свежий - 2 веточки
Тимьян свежий - 2 веточки
Лавровый лист - 2 листа
Соль - по вкусу
Луковый суп — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд французской кухни. Луковый суп готовят абсолютно во всех регионах Франции — от ветряной Нормандии до солнечного Прованса.
Источник: https:/www. russianfood. com/recipes/recipe. php? rid=145614
1 год
назад
от
Оленька литвиненко
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать блины на молоке
8 годов
назад
от
DoyleLocking
1
ответ
Что вы думаете про острую пищу? Не кажется ли она вам вкусне после этого? Или выше аппетит становится?
6 годов
назад
от
ВлАдИмИр
1
ответ
У меня есть голубцы сырые, как приготовить, а то я умру
10 месяцев
назад
от
Лариса кужина