Все о еде
Войти
Регистрация
Когда впервые начали присуждать Мишленовские звёзды ресторанам и кто был первым шеф - поваром?
1 год
назад
от
егерь местер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мишленовские звезды начали присуждаться ресторанам в 1926 году французской шиномонтажной компанией Michelin в рамках их ресторанного гида Michelin Guide. Первый шеф-повар, которому была присуждена три звезды Michelin, самый высокий рейтинг, был Жан Батистин в 1931 году. С тех пор система оценки Мишленовских звезд стала одной из самых престижных в мировой ресторанной индустрии. Сегодня рестораны со звездами Michelin находятся по всему миру и считаются гарантом качества кухни и обслуживания.
1 год
назад
от
gfhdfyf
Связанные вопросы
2
ответов
В чем смысл пить энергетики типа Burn, Red Bull и т. п ? Сколько пил их, ни черта не бодрит, вобще.
2 годов
назад
от
Илья Белов
2
ответов
Посоветуйте кофемашину, какую лучше?
1 год
назад
от
Elisabeth Zhilyakova
2
ответов
Можно ли в скороварке-пароварке сделать суп с фрикадельками без яйца?
7 годов
назад
от
над