Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает стейк с кровью , он сырой ?
1 год
назад
от
Людмила герман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, готовый, просто его жарят не давая температуре внутри подняться больше 50, белок не сворачивается, и цвет остается красным, так же окрашивается мясной сок.
Походим способом ветчину готовят, она поэтому тоже не как вареное мясо а красноватая, мягкая.
1 год
назад
от
Emily_Emm
Связанные вопросы
2
ответов
Какая у Вас самая любимая колбаса? Если можно, пожалуйста отвечайте с фото.
6 годов
назад
от
Юлия Рутовская
1
ответ
история происхождения крема с добовлением миндаля полностью всю надо историю
10 годов
назад
от
Хомячок Джунгарский
3
ответов
Есть несколько вопросов) 3 в 1) кому не тяжело ответьте, подскажите)
6 годов
назад
от
Антонн Пушкин