Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны потемнели слегка. Это плохо? Покупал две недели тому назад. Я с них жарю только картошку по воскресеньям
1 год
назад
от
татарин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно хорошо зачистить, обрезать потемневшие места и жарить. Лучше всего грибы сразу после покупки нарезать, разложить в пакетики и заморозить, а по мере необходимости доставать по одному пакету.
1 год
назад
от
★Алексей★ ★Ложенко★
▲
▼
0
голосов
Они потемнели из-за влаги если не уверены лучше не есть. Если для вас много в коробке которую вы покупаете то сразу верите все и часть которую не нужно храните в морозилке там можно храниться больше года.
1 год
назад
от
Максим Михайлин
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько пельменей можете съесть за раз?
1 год
назад
от
Маина
1
ответ
Я купил сырую селедку (свереже-мороженную) , помыл, выпотрошил, очистил от костей. что дальше с ней делать, я хочу +
3 годов
назад
от
Наталья Бирюкова
1
ответ
Начала делать тесто на чебуреки, не хватило муки
9 годов
назад
от
ГАШПАР