Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезна гранула и как правильно е готовить? )
1 год
назад
от
Анна Кислякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранолой называют батончик, который состоит сразу из нескольких компонентов и употребляется на завтрак или используется в качестве перекуса. Основой продукта являются овсяные хлопья. К ним добавляются различные ингредиенты, такие как орехи (это могут быть кешью, арахис, фундук и другие) , сухофрукты, например чернослив, курага, изюм, семена подсолнечника, тыквы, мака, кунжута. Также используется мед, который делает продукт боле вкусным и сладким. Добавляют и растительное масло.
а других я не знаю.
1 год
назад
от
Игорь Кузнецов
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите у видела рецепт бисквита надо:5 яиц, 1, 5ст муки, 1, 5 сахара, ожно его использывать подскажите свой)
10 годов
назад
от
sss
2
ответов
Помогите напиться !
5 годов
назад
от
~cucu_la_praline~
1
ответ
Сколько сейчас может стоить водка советского производства 20 летней выдержки ?
10 годов
назад
от
Юлия Назаркина