Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает луковые котлеты, я их очень люблю, может у вас есть свои секреты.
12 годов
назад
от
Mastercutor
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
6 луковиц,
6 ст. ложек муки
2 сырых яйца, соль, перец,
проворачиваю лук на мясорубке или тру на тёрке, всё вымешиваю ложкой и на разогретую, смазанную маслом сковороду выкладываю как оладьи. На среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Поливаю сметаной и ем горячими (можно и холодными)
12 годов
назад
от
Дашка Соболь
▲
▼
0
голосов
Лук пропустите через мясорубку. Добавить немного соли, перца, тертого чеснока. Обвалять в манной крупе и жарить
12 годов
назад
от
Вова Антонов
▲
▼
0
голосов
Котлеты луковые
Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 5 шт.
яйцо - 5
мука - 5 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
соль.
Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.
Подавать холодными.
12 годов
назад
от
go fuck your self
Связанные вопросы
1
ответ
Разве это макароны (внутри) ?
2 годов
назад
от
Даниил Козлов
1
ответ
С чем поесть тофу?
9 годов
назад
от
Маша Степанюк
1
ответ
что можно поесть вечером быстро и в кусно ? ?
6 годов
назад
от
Алина