Кто как делает луковые котлеты, я их очень люблю, может у вас есть свои секреты.

12 годов назад от Mastercutor

3 Ответы

0 голосов
6 луковиц,
6 ст. ложек муки
2 сырых яйца, соль, перец,
проворачиваю лук на мясорубке или тру на тёрке, всё вымешиваю ложкой и на разогретую, смазанную маслом сковороду выкладываю как оладьи. На среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Поливаю сметаной и ем горячими (можно и холодными)
12 годов назад от Дашка Соболь
0 голосов
Лук пропустите через мясорубку. Добавить немного соли, перца, тертого чеснока. Обвалять в манной крупе и жарить
12 годов назад от Вова Антонов
0 голосов
Котлеты луковые
 Для рецепта вам потребуется:
 лук репчатый - 5 шт.
 яйцо - 5
 мука - 5 ст. л.
 перец черный молотый - по вкусу
 соль.

Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
 
Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
 
Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.
 
Подавать холодными.
12 годов назад от go fuck your self

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Даниил Козлов
1 ответ
9 годов назад от Маша Степанюк
1 ответ