Все о еде
Войти
Регистрация
На всем Урале не готовят пасху или только у меня так?
Недавно заметила на просторах сети интернет интересное блюдо из творога, а именно пасху и поняла что НИКОГДА не встречала его раньше, не на семейных застольях, не в гостях. Живу я в Екатеринбурге, может у нас такое просто не популярно?
1 год
назад
от
RogerVerran
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, есть такое. Не знаю конкретно про Урал, но знаю, что в некоторых регионах вобще не в курсе, что такое творожная пасха, и называют пасхой кулич. Вот, типа испекла пасху) Лично мне ухо режет.
1 год
назад
от
Клавдия Атабаева
▲
▼
0
голосов
я про не знаю давно, у нас в семье е не готовили, и я не практикую, я не отмечаю пасху, так что нет нужды, да и творог люблю больше в горячем виде, сырники и запеканку, но знаю много людей, кто готовит, да и во всех маркетах уже за месяц лежат в продаже формы для паски
1 год
назад
от
/V\\\\\\
▲
▼
0
голосов
я жила в Оренбурге какое-то время. как раз там и узнала о такой Пасхе и теперь всегда е готовлю.
потом убедилась, что это зависит не от региона, а от традиций конкретной семьи.
1 год
назад
от
марина губенко
Связанные вопросы
4
ответов
Некоторые помешались на оливком масле и готовят все на нем, как оно может заменить подсолнечное, если мы не Греция?
11 годов
назад
от
Светлана Ваал
2
ответов
как дома приготовить глинтвейн? и какое вино посоветуете ?
8 годов
назад
от
Доктор Петров
6
ответов
А есть у нас тут любители деликатеса "говяжье вымя"? Как Вы это едите?
3 годов
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †